迎新服务
当前位置: 网站首页 -> 迎新服务 -> 正文

户口档案

发布时间:2018-08-03

一、党团关系

1、河北省内的党组织关系转移在全国党员管理信息系统中完成,党组织关系接收地填写“中共北京交通大学海滨学院委员会”。

2、河北省外的党组织关系转移,需在党组织关系原所在地的信息管理系统转出并开具纸质版介绍信,介绍信抬头和具体接收地均填写“中共北京交通大学海滨学院委员会”。

二、户口关系

学生自愿选择是否将户口迁至学校。需要办理户口迁移的同学,凭录取通知书到当地派出所办理《户口迁移证》,学校落户地址为:河北省黄骅市学院西路2009号北京交通大学海滨学院

备注:

1、户籍所在地为河北省内的同学无需办理户口迁移手续;

2、《户口迁移证》上的信息需与本人身份证、高考录取信息一致,否则无法落户;

3、新生报到后按照学校要求及时办理落户手续。

三、档案

目前只有少部分地区的学生档案是统一邮寄,大部分地区新生需凭录取通知书到中学或当地招办提取本人档案(包括入团材料),新生报到后学校会统一收取,请注意了解当地的档案管理政策。注意:档案必须密封完整。学生党员(含预备党员)应该在档案中有完整的入党申请书、思想汇报、积极分子考察表、入党志愿书等材料。

上一条:国家资助政策简介及2018家庭经济情况调查表

下一条:到校路线

关闭