招生信息网
当前位置: 网站首页 > 学校动态 > 正文

首届花式晒被子“大赛”,你参加了吗?

【来源: | 发布日期:2020-09-08 】

阔别半年,滨果儿终于如愿以偿地从全国各地成功回到了自己期待已久的校园和宿舍,让8个月寂静的校园又恢复了昔日的生机。看着校园的一草一木亲切又熟悉,但进宿舍之前的忐忑心情无异于拆盲盒时的惴惴不安,是惊喜,还是惊吓,仅在一念之间。

进入宿舍之后,虽然并没有看到床铺长蘑菇,厕所长棵树,动物筑巢的“景象”,但是被褥,枕头,衣服等物品都或多或少带上了霉味。于是,各路“神仙”纷纷上路拿出“沉睡”了一整个寒假的被子进行“花式晾晒,迎接新学期的到来!  

疫情的阴翳逐渐散去,首届晒被子大赛要告一段落啦,滨果儿们的大学生活再次起航。沐浴在阳光下的不仅仅是被子,还有已到来的校园生活学习之路。这场旅程,从一床充满了阳光气息的被子开始。新学期,让我们扫清阴霾,收拾行装,重新出发!